子育て・グッズ 倉敷市の4月入園の保育園申込で、子供2人いる場合は就労証明書1枚でいけ… 倉敷市の4月入園の保育園申込で、子供2人いる場合は就労証明書1枚でいけますか? その場合はコピーして2枚にする感じでしょうか? どこかに書いてあるかもしれませんが、、 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 保育園 入園 倉敷市 就労証明書 uw(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子に原本、上の子にコピーとうちの園では言われました! 11月5日 uw 承知しました! 夫が1枚だけで帰ってきて、明日追加で書いてもらうか迷ったので助かります🙏♡ 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uw
承知しました!
夫が1枚だけで帰ってきて、明日追加で書いてもらうか迷ったので助かります🙏♡