コメント
ちゃんぴ
うちの子も飲みながら泣くことあります😂
うちの場合はげっぷしたい、空気でお腹苦しい、ガスが溜まってるがほとんどです!
mamari
そうなんですね、ミルクが合わないとかあるんですね💦何使ってますか🍼?
うちも便秘で綿棒でなんとか…って感じです!
そして上の子快便なのも同じです🥹
ゲップも即、特大のをしてくれたのでなんでこんなに下手なん…?と思ってました😂
便秘は特に受診したり特別何か飲まれてるわけではないですか?
色々聞いてすみません🙇♀️良かったらでいいので教えてください!
mamari
ありがとうございます!ガス系でしたか!
必死に綿棒浣腸とかしてたんですが泣き止まないし飲まないし…で💦
ガスなら納得がいきます!
そっち方面でまずは対策してみます✨
上のお子さんの時もそうでしたか?
ちゃんぴ
新生児の時ミルクが合わなくて便秘で、その時はミルクの時に限らずずっと泣いてました😭綿棒浣腸してうんち出してちょっと良くなるって感じでしたね🥺
上の子は快便だったし、ミルク飲みながら泣くってこともなくでした!
なので、下の子はなんでこんなに泣くんだ?って疑問でした😂
mamari
すみません、下に返信してしまいました!
ありがとうございます!
ちゃんぴ
今はアイクレオ使ってます!
上の子すこやかで快便だったので下の子もすこやかにしたら便秘ではいはい飲ませたら変わらずにただ腹持ちが悪いだけで😂
アイクレオにしてから1日3回は出るようになりました!ただ臭いです(笑)
いろんなミルク試してダメだったら病院に行ってみようと思ってました!
早い段階でアイクレオが下の子には合うってわかったので受診はなしです!ただ高いです𓂃 💸😭
mamari
うちも上はすこやかでしたっ!そうなんですね、色々試されていてすごい🥲とても参考になります教えてくださり本当にありがとうございす😭
アイクレオがお子さんに合ってたんですね👏
たしかに高いですよねー😭でも試してみたいです!色々教えてくださりありがとうございます😭