子育て・グッズ ミルク飲んでしばらくすると飲みながら大泣きする時って何が考えられま… ミルク飲んでしばらくすると飲みながら大泣きする時って何が考えられますか? ガス?うんち?ねむい?らへんですか? 量あまり飲まないタイプなので困っています。 ゲップもうんちも下手なタイプです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ミルク うんち ゲップ 大泣き mamari コメント ちゃんぴ うちの子も飲みながら泣くことあります😂 うちの場合はげっぷしたい、空気でお腹苦しい、ガスが溜まってるがほとんどです! 1時間前 mamari ありがとうございます!ガス系でしたか! 必死に綿棒浣腸とかしてたんですが泣き止まないし飲まないし…で💦 ガスなら納得がいきます! そっち方面でまずは対策してみます✨ 上のお子さんの時もそうでしたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます!ガス系でしたか!
必死に綿棒浣腸とかしてたんですが泣き止まないし飲まないし…で💦
ガスなら納得がいきます!
そっち方面でまずは対策してみます✨
上のお子さんの時もそうでしたか?