妊娠・出産 第一子出産して、赤ちゃんのリズム自体はこんなものかな?という想像通り… 第一子出産して、赤ちゃんのリズム自体はこんなものかな?という想像通りでしたが、我々夫婦の体力が想像以上についていけてません😂 アラフォー夫婦なので妊活中〜産前の間、必死に体力作りしてたんですけど、睡眠不足はこたえますね💦 今は夫婦育休中なので、夫がいて育児半分担ってくれて助かってますが、年明けに夫の育休が終わるのが今から怖いです😅 産後ケアとか色々駆使して頑張らないと…😂 最終更新:11月5日 お気に入り 育休 赤ちゃん 育児 出産 体 妊活 夫婦 睡眠 産後ケア ママリ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント