※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきちん
その他の疑問

スロットの実機を京都から神奈川に着払いで送りたいのですが1番安く送り…

カテが分からなくてすいません。
スロットの実機を京都から神奈川に着払いで
送りたいのですが1番安く送りたいのですが
どこの会社、メーカーを利用しどのようなタイプで
送るのが安くつきますかね?(メルカリです()

コメント

匿名希望

重量やサイズが分からないので判断しかねますが
大きくて重いものなららくらくメルカリ便でヤマトの人に集荷を頼むのが一番かと思います(^^)

• さきちん

さきちん

ですと、らくらくメルカリ便で最大の値段の1500円くらいですかね?

• 6月22日
  •  匿名希望

匿名希望

多分最大の値段かと思います😣
    縦+横+奥行=160cm
    重さ25キロを超える場合は
    さらに上の大型らくらくメルカリ便になるかと思いますが
    梱包を済ませておいて集荷を頼めば
    ヤマトの方にサイズを測ってもらえますよ(^^)

• 6月22日
たま

近々旦那が実機を送る予定なんですが、重さ36キロ、高さ83cm、横48cm、奥行き38cm
大阪→千葉で、
ヤマト3000円
佐川2754円
西濃3950円と言われました!
大型メルカリ便は追加料金がかかるみたいで使った事ないですが、今まで4〜5台程送って、ヤマトが1番良かったそうです。

• さきちん

さきちん

金額だけだと佐川が1番安いですね。
    ヤマトが1番いい理由って
    お伺いできますかー?わら

• 6月22日
  • たま

たま

距離にもよるかもしれないので、金額変わるかもしれませんが…
    ヤマトが良いというより、佐川の対応が良くなかったみたいで、もう使いたくないって言ってました。(笑)
    佐川から送られてきたもので、こっちが発送する時も佐川を利用しようと思って連絡入れたらスロットは取り扱ってないって言われて(´-ω-`)
    佐川さんから届きましたよって言ったら渋々…って感じだったみたいです。
    西濃は使った事ないですが、見積もり高いのと、免責って言われたので今回は見送りです。

• 6月22日