𓄹𓄹
私の事かと思いました😅💦
子宮口5cm、普通に息が荒くなる程に痛く間隔も定期的で短かったんですが、寝れるときに寝ないと!と陣痛室で寝ようとしたら普通に30分程寝てました💦
1人目を3時間半で出産していたのですが私は入院ならず、約1週間後自然に陣痛がきました笑
前回のお産が早ければ、もしかしたら促進剤とかにもなるかもですね🥺💦
𓄹𓄹
私の事かと思いました😅💦
子宮口5cm、普通に息が荒くなる程に痛く間隔も定期的で短かったんですが、寝れるときに寝ないと!と陣痛室で寝ようとしたら普通に30分程寝てました💦
1人目を3時間半で出産していたのですが私は入院ならず、約1週間後自然に陣痛がきました笑
前回のお産が早ければ、もしかしたら促進剤とかにもなるかもですね🥺💦
「陣痛」に関する質問
陣痛って下痢の時の腹痛の痛みと似てますか? 今日内診グリグリしてもらって 特におしるしなど出てませんが 頻繁にお腹張ってました。 先ほどから下痢のような腹痛があり ギュルギュルと言ってます。 これは腹痛なのか、…
母乳って産まれてから急に出るものなのですか? はじめての出産なのでわからないのですが、産まれてすぐに母乳飲ませるんでしょうか? それとも、産まれてから1.2日くらいで飲ませるのでしょうか? 全然胸とかはいじらな…
無痛分娩ってどうですか? 陣痛は最後まであるのでしたっけ? 1人目の出産の際、陣痛が辛すぎて、、最後の産む時?はそんなにしんどくなかったのですが...。 無痛でも陣痛は避けられないのですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント