※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)❤
お出かけ

トイ・ストーリーホテルのロッツォガーデンの朝食について、感想を教えてください。朝食をしっかり食べるべきか悩んでいます。

トイ・ストーリーホテルのロッツォガーデンの朝食ってどうですか?
家族でディズニーに行き、トイ・ストーリーホテルに泊まります。
チェックアウトの日の10時に新エリアの入り口から入園しようと思っています。

インパ3日目で、朝がゆっくりなので、ゆっくり休むか、ロッツォガーデンでガッツリ朝食を食べて入園しようか悩んでます。
ガッツリ食べたほうがパークでお腹空かないだろうけど、微妙ならパークで食べ歩きしようかなーとも思ってます。
皆さんの主観で大丈夫なので、ロッツォガーデンの感想教えてほしいです😊

コメント

✩sea✩

何度か行きましたが、私は好きです( ・ᴗ・ )
お腹もいっぱいになります^^*

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ありがとうございます!
    可愛いし、子どももテンションあがりそうですよね😊
    お腹いっぱいにして、パークに入れるのも良き!

• 11月5日
シナモン

レストランというより食堂って感じです😂
私はリピートはしないなと思いました

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ありがとうございます!
    人それぞれあるから難しいですねー😱

• 11月5日
ほのゆりか

味的には普通かなと思います、トイホは子供が多いと思うんですが、子供向きのメニューが少ないような気がします
うちの子供だと、セレブレの朝ごはんの方が良いって言うぐらいです

行った事無いなら一度ぐらいは行っても良いのかなとは思いますが、個人的には値段とは合ってないと思います
そうは言ってもこの前は行きましたが…

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

こんにちは😊
    バケパのシーを10時入園にすることにしたので、お腹いっぱいで入園した方がいいかなーって思ってて😁
    コンビニのご飯でもいいんですけど、どうしようかなーって思ってて🤗

• 11月5日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

子供も初めて行った時はそれなりに楽しんでました
    シールもたくさん貰って友達にあげるとか言ってましたが、次に行った時はもうシール要らない…とか😅
    先にも書きましたが一度ぐらいは行っても良いかなとは思います、
    ご予算があるならパーク内の食事に使います

• 11月5日
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

行く日が大混雑日だと思うので、パーク内でご飯食べるのも大変かなーと思ってるんです😭

• 11月5日
れたん

わたしは好きです!!

結構なにそれ?メニュー多くて😂
お目にかかれない食べ物多いのでだいすきです!!!(えびの中華粥やキャラがモチーフのサラダがすきです)

揚げたてのシナモンたっぷり揚げパンが
美味しいです( ˊᵕˋ*)
シェフが直接配ってくれるものです👨‍🍳

中の装飾もかわいいので思い出のひとつに☺️

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ありがとうございます!
    お料理が可愛くて、朝からテンションあがりそうですよね😊

• 11月5日
  • れたん

れたん

パークフードも良いんですけど
    混むからMO取るのも並ぶのも10時インパとなると大変だと思います🫠

わたしはいつもトイホに泊まると朝はロッツォガーデンと決めてます🫣

• 11月5日
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

そうですよねー😭
    それを考えて、普通に早い時間からインパしようと思ってたんですけど、インスタの混雑状況をみてると、朝からあんなに並んで待てない…と思って😱

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

お味や内容から行くと、お隣のオークラ行ったほうが満足できそうな気もしますが。。

でも、1回は行っても良いのかなー??とも思います。

(私はコンビニはヒルトンのローソンまでいきます。)

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

その手もあるのか!
    全く考えてなかったです!
    ありがとうございます😊

• 11月5日