サプリ・健康 子どもが咳喘息の方いますか?💦咳喘息って薬で治るんでしょうか?息子がも… 子どもが咳喘息の方いますか?💦 咳喘息って薬で治るんでしょうか? 息子がもう2カ月前から咳喘息と診断されてから 毎日咳をしてます💦 薬、吸入をしても一向に治りません。 ハウスダスト、ダニのアレルギーがクラス4あります。 布団、ぬいぐるみ、カーテン等の布系をこまめに交換したり してたら、いずれ咳は出なくなるんでしょうか?? 正直、大きめの咳を毎日2カ月以上も連発して出すから、うるさくて聞きたくない……(笑) 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 布団 息子 夫の事が好きすぎる………!!!(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント