お仕事 子供の体調不良で欠勤しています。昨日今日欠勤して、今も発熱が続いて… 子供の体調不良で欠勤しています。 昨日今日欠勤して、今も発熱が続いているので明日も出勤出来なさそうです。 休み連絡はグループLINEでOKな職場ですが、今日のうちにLINEしておきますか? 昨日今日は当日の朝に連絡してました💦 最終更新:59分前 お気に入り 職場 体調不良 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 業務調整などあると思うので、連絡は早いに越した事はないのかなと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 早めに連絡しました! ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早めに連絡しました!
ありがとうございます😊