コメント
はじめてのママリ🔰
わかります〜
生後2、3ヶ月くらいの時に、もう行っていいだろうって思って、日曜日休みなので予定入れたら先約されてて、早く言えよ!ってなってこっちのキャンセルしないといけなくなり、もやもやしました😂
はじめてのママリ🔰
わかります〜
生後2、3ヶ月くらいの時に、もう行っていいだろうって思って、日曜日休みなので予定入れたら先約されてて、早く言えよ!ってなってこっちのキャンセルしないといけなくなり、もやもやしました😂
「旦那」に関する質問
旦那が私の実家嫌いすぎて、行くなら二度と帰ってくるな 泊まるなら二度ともう行くなとうるさいです 土日も全部旦那いないので予定ない日は娘は暇そうです 家に自分が帰ってきた時いないのが許せないらしいです
旦那の口が臭すぎて営みどころじゃない… 車も寝室も密室だとキツい😭 でも、口臭いよ!って言っても冗談と思ってるんか、 はぁ?みたいな感じでまともに改善しようとしないし 朝もギリギリまで寝てる日は、グジュグジュペ…
一歳半までいかないくらいの子連れたママさん、無料の子供広場で知り合いのママとでくわしたらしく、そこから子供は放置で横向きに座って話し込み始める、普通は広場の方を向いて子供確認しながら話すよね?しかもかなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こっちがキャンセルしなきゃなのも理不尽ですよね、、
早く言わなかったそっちが悪いのにって思います😮💨