コメント
はじめてのママリ🔰
我が家もそうでした!いらないし邪魔になるので私は全部捨てました!
ぴょっこ
手作りともなると捨てにくいですね。
メルカリでお小遣い稼ぎしてみても良さそうですね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
メルカリに出せるようなクオリティではないんです😂- 11月5日
はじめてのママリ🔰
我が家もそうでした!いらないし邪魔になるので私は全部捨てました!
ぴょっこ
手作りともなると捨てにくいですね。
メルカリでお小遣い稼ぎしてみても良さそうですね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
メルカリに出せるようなクオリティではないんです😂
「義母」に関する質問
今月2歳になった子を自宅保育中ですがトイトレのやる気が起きず...今まで何度かトイレに座らせたことはあるのですが出たことはないし最近は腰が重く座らせてません...義母からもトイレ連れて行きなよ〜って言われるしお盆…
皆さんならどうしますか? ほぼ面識ない義祖母の法事があるのですが、 夫が「暑いから●(私)と子供(6ヶ月)は 行かなくていいよ、俺1人で行くよ!」 と言ってくれました。 でも義家族や親戚が子供に会いたがっているの…
同居や定期的な食事の機会で義母の料理が口に合わない方どうしていますか?我が家は同居(現在は仕事の関係で賃貸アパートと同居の自宅を行ったり来たり🚗)ですが、食事は別にしてもらっています。というのも結婚当初から義…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!!私も巾着20個くらい郵送で着たのでそのままゴミ箱入れました笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
捨てるの一択ですよね…なんかお菓子とかと一緒に控えめに渡してくれたらいいのに、どやってかんじでハンドメイドだけ渡されると、イラッとします(笑)
はじめてのママリ🔰
そのままゴミ箱笑いました(笑)
巾着そんないらんですよね笑 何に使えばいいのやら笑