☆★
ベチャベチャしたお粥をやめて普通の白米にお豆腐を混ぜたのをあげたらパクパク食べるようになりました🌟

るるママ
少しだけ味をつけるとたべました。
2歳近くなりますが、うちも食べないことが多くずっと悩んできました。今でもたべむらはあります。
でもすごく元気です。
ちなみにまだおっぱい星人です😧
☆★
ベチャベチャしたお粥をやめて普通の白米にお豆腐を混ぜたのをあげたらパクパク食べるようになりました🌟
るるママ
少しだけ味をつけるとたべました。
2歳近くなりますが、うちも食べないことが多くずっと悩んできました。今でもたべむらはあります。
でもすごく元気です。
ちなみにまだおっぱい星人です😧
「離乳食」に関する質問
離乳食が終わりかけだけどまだお子様ランチは早い、みたいな時の外食ってどうされてますか? まだ家では大人の取り分けではなく冷凍ストック作ったりしてます。 もし夫婦で行った場合、夫婦1食ずつ頼んでそこから少しずつ…
離乳食苦手な8ヶ月娘がいます。 おかゆ、さつまいも、かぼちゃ、じゃがいも、バナナヨーグルトはなんとか食べてくれるのでそればっかりあげてしまっています。 この前バナナヨーグルトだけを50グラムくらい食べました💦 あ…
11ヶ月ベビのおやつ量どのくらいあげてますか? 離乳食(250ほど)もたくさん食べるし ご馳走様の時も毎食泣きじゃくるし おやつも結構あげてますが足りず泣きます🙃 たとえば バナナ1本+おやき2枚 や、 おせんべい2枚+…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント