子育て・グッズ 離乳食の卵黄いつ頃から始めてますか?離乳食をステップ離乳食のアプリで… 離乳食の卵黄いつ頃から始めてますか? 離乳食をステップ離乳食のアプリで進めてるんですが、このアプリ通りだと卵黄遅い気がします。 5ヶ月半くらいから離乳食を始めて、今はお粥、人参、かぼちゃ、ほうれん草を食べてますが、6ヶ月過ぎには卵黄始めた方がいいですよね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 アプリ かぼちゃ ほうれん草 人参 ママリ(生後5ヶ月) コメント ままり 卵黄、小麦は早い方がアレルギーリスク下げられると言われてるので、初期にあげられたら良いのかなーと思ってます🌾 うちも5.6か月で、豆腐、しらす、小麦、卵黄、ヨーグルトはあげました😄 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント