テイクアウトで注文した商品に加え、頼んでいない商品が入っていた場合、どうすればよいでしょうか。
テイクアウトで、自分が注文したメニュー+注文していない商品が入っていたらどうしますか?支払い金額は自分が注文した商品のみの金額です。
例えば おにぎり2個 200円を注文して200円払って、家に帰って中身を見たら注文したおにぎり2個プラス頼んでない唐揚げまで入ってた。 って感じです。分かりずらくてすみません💦
- 想(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
ひよこ
その店舗に電話してどうしたらいいか聞きます💦
はじめてのママリ🔰
お金を余分に取られてないなら面倒なのでそのまま食べちゃいます😂笑
本当は連絡したほうがいいと思うのですが…笑
-
想
そうなんですよー、小さい子2人いるので、電話して何か指示されたら面倒臭いので義母にあげちゃいました💧
でも電話してあげたほうが良かったのかなと少し後悔してます😭コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”- 11月5日
はじめてのママリ🔰
違う人のに唐揚げはいってない💦作ったのにどこだろ💦ってなってたら可哀想なので
店舗に頼んでない唐揚げはいってたんですけどーって伝え指示仰ぎます
だいたいは食べてか処分言われそうですがね🤔
-
想
可哀想ですよね😭
結局電話せずそのまま義母にあげてしまいました💦
すごくモヤモヤしてます😭後悔中です。。
コメントありがとうございます🙏- 11月5日
想
やはりそれが1番ですよね...
でも返しに来てくださいとか、取りに伺いますとかって(言われないとは思いますが)なっても面倒臭いので義母にあげてしまいました💦
少し後悔してます😭
コメントありがとうございます。