子育て・グッズ 上の子のクラスでついにインフル出ました、、火曜日のお迎えのときにホ… 上の子のクラスでついにインフル出ました、、 火曜日のお迎えのときにホワイトボードに書いてあり、その子が休みの間家で発熱したのか、火曜日に保育園来てから発熱したのか分かりませんが、もし移ってた場合いつ頃症状出ると思いますか? 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 保育園 症状 上の子 🌻(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1〜3日以内に出なければ大体大丈夫かなと思います🥺 11月5日 アテ 潜伏期間は1~4日です😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント