※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

兄弟ママさん!お兄ちゃんと弟くんと、どっちの方が大人しいですか?うち…

兄弟ママさん!お兄ちゃんと弟くんと、どっちの方が大人しいですか?
うちはお兄ちゃんがめちゃめちゃ大人しくて良い子で、男児2人なのにまったく大変じゃないです😂
けどよく下の子の方がヤンチャになると聞くので、まだ0歳の下の子がどんな感じになるのか今から恐怖です😂

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子おとなしい聞き分けいい。のですが
下が動き回れるようになってからおもちゃ強奪戦はじまるのですごい😂いま3歳だけどすこしでも注意されるとママ嫌い。って言われてました。上の子なんでママ嫌いなんて言ったことないです😂
もちろん仲いいときは兄弟仲良くやってます

🐻🐢🐰

長男は大人しいというほどでもなく、かと言ってやんちゃで大変というほどでもなく…
次男は大人しいというより穏やかでのんびり、気の強い妹にすぐやられてます笑。

おばけ

どちらももう小学生です。
大人しいのは長男ですね。やんちゃで何でも挑戦するのは次男。
けど、ふたりで騒がしいときもたくさんありますよ。

ねねね🐈‍⬛

長男の方が大人しいです!
次男はヤンチャというよりひょうきんです(笑)めちゃ面白くてツボです🤣

長男がおとなしいぶん、次男は逞しいなーと感じます✨