※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

皆さん、育休中何して過ごしていますか?有意義に過ごしたいのですが、テ…

皆さん、育休中何して過ごしていますか?

有意義に過ごしたいのですが、テレビみてグダーとしてしまってます、、🥺

コメント

ママリ

諸事情があり辞めましたが平日はベビースイミングに行ってました!
私の行ってた所は月水木金と教室があったのでその日は暇つぶし+運動+水慣れの為に行ける日は通ってましたね😂

はじめてのママリ🔰

土日は上の子がいることもあって、地域のイベントにでかけたりもしますが、平日はテレビ見てグダーっとしてることが多いです笑

上の子は小さいときお散歩によく行っていたのですが、下の子は最近になってようやく重い腰をあげてお散歩に連れ出したりしてます。

今日下の子の支援センターデビューしてきました。
子供には刺激になるし、親もスタッフさんや他のママさんと話せて気晴らしになるし、支援センターで色んなイベントやったりもするので、これからちょこちょこ行こうと思ってます!

はじめてのママリ🔰

お外ブームが来てるので毎日公園です😂
お外ブーム来るまではテレビ見てグダーっとしてましたよ🥳