コメント
🌻
上2人のときは妊娠分かってすぐからゲーゲー吐いてたのに、今回は今までと比べると軽かったです😌
🌻
上2人のときは妊娠分かってすぐからゲーゲー吐いてたのに、今回は今までと比べると軽かったです😌
「心拍確認」に関する質問
修正後7週目に入った土曜日に心拍確認だったのですが、心拍確認できずでした。(生理日から計算すると9週) 胎嚢24.5mm、赤ちゃん4mm。 先生はエコーを見ながら「動いているような気はするけどなぁ、うーん(微妙だな)」…
コープ共済について質問です。 妊娠中の加入が出来るようですが、、 告知事項7 妊娠中で、かつ妊娠に関して健康保険適用の検査、診察、治療、薬の処方、通院指示を受けていますか? とあるのですが、今母子手帳交付前で…
おそらく流産、自然排出してしまいました。 5w2d胎嚢確認した翌日から茶色のおりものはあったものの、量も少ないし内診の傷かな?と思っていましたが、そのまま3日続き。 5w5dの夜に少し鮮血が出ました。 あれ?と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントくださりありがとうございます😊
まだ発覚したばかりですが…
つわり無いと無いで少し不安ですね…🫤💦
でもその反面、上の子たちのお世話もあるので、軽めであってくれるのは助かる〜とも思ってしまいます😌💦
🌻
分かります😵💫
3人目は出血もしてて、しばらく2wくらい小さめだったので毎日不安でした😭
けどよくつわりの有無、重い軽いに流産は関係ないと聞くので、赤ちゃん信じて軽くてラッキーくらいに思って過ごしましょ❣️