コメント
🌻
上2人のときは妊娠分かってすぐからゲーゲー吐いてたのに、今回は今までと比べると軽かったです😌
🌻
上2人のときは妊娠分かってすぐからゲーゲー吐いてたのに、今回は今までと比べると軽かったです😌
「症状」に関する質問
子供が先週土曜から発熱。 月曜日に病院で検査してもらいインフルBでした。 今現在旦那も私も風邪症状はないです。 今後子供からの感染の確率って考えられますか🥲?
1歳発熱 2日前に38.0 昨日の朝 37.4→MAX38.6 今朝37.4→17時ごろ38.3 就寝中の現在39.9℃あります。 ちょくちょく咳き込んで起きますが、 寝れてはいるので坐薬は使ってません。 17時のご飯の時はしっかり食べて その時…
今日実家に遊びに行ったんですけど いとこ(3兄弟)が先週から胃腸炎になってて 2番目の子から胃腸炎になって 1番目の子が日曜日に移る 3番目の子は移らなかった 水曜日には治って学校行ったみたいです。 それで今日遊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントくださりありがとうございます😊
まだ発覚したばかりですが…
つわり無いと無いで少し不安ですね…🫤💦
でもその反面、上の子たちのお世話もあるので、軽めであってくれるのは助かる〜とも思ってしまいます😌💦
🌻
分かります😵💫
3人目は出血もしてて、しばらく2wくらい小さめだったので毎日不安でした😭
けどよくつわりの有無、重い軽いに流産は関係ないと聞くので、赤ちゃん信じて軽くてラッキーくらいに思って過ごしましょ❣️