※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
snowdrop
妊活

妊活を始めてから授かれず、排卵のズレが不安です。クロミッドを処方され、卵管造影を予定しています。血液検査は異常なしですが、結果が気になります。卵管造影で詰まりが分かるか教えてください。

7月から妊活してましたが、排卵がズレてたのか中々授かれず😢
生理周期が32日から36日と長めで💦
排卵がズレてて授かれないのを不妊と言うのか分かりませんが😢
さっき不妊治療にサインをし、クロミッド💊を頂き、11月10日と11日に卵管造影しようと思ってます。

36という年齢なだけに不安です😢
2人目を順調に授かれたことが奇跡だったんだと本当に思います。

血液検査は異常なかったですが不安です😢
卵管造影された方、その日に詰まってたとか分かるものなんですかね💦⁉️

コメント

はじめてのママリ🔰

私の通ってた所はすぐに分かりましたよ!卵管造影やってそのまま診察で結果教えてくれました。
私の場合詰まりはなかったですが卵管造影後すぐ授かれましたので詰まってなくても妊娠しやすくはなるので期待ですね✨

• snowdrop

snowdrop

そうなんですね💦
    2日間あるので、結果も遅いのかなと勝手に思ってました💦

• 11月5日