妊活 排卵検査薬とタイミングについて生理周期は30〜37日と産後よりばらつき… 排卵検査薬とタイミングについて 生理周期は30〜37日と産後よりばらつきがあります。 11/2よりのびおりが確認され、11/3にそろそろ陽性になると見越してお昼頃にタイミングをとりました。 その後も陽性が続いており、昨日夜に排卵痛のようなもの(生理痛に近い痛みでした)があったため、排卵するものと思いタイミングは取らずでした。 しかし、本日もまだのびおりが確認できます。 夫は当直で今日はいません。 11/3のタイミングだけだと厳しいですかね、、 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 産後 夫 生理周期 陽性 排卵痛 のびおり aki コメント はじめてのママリ🔰 明日辺りが排卵日かな?と思いますが元気な精子は5日生きるとは言われてますよね🥹 2時間前 aki お返事ありがとうございます! 最初の陽性のタイミングだと微妙そうですね、、 うちの夫の精子はあんまり元気がないと以前言われたことがあるので、今回は諦めます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki
お返事ありがとうございます!
最初の陽性のタイミングだと微妙そうですね、、
うちの夫の精子はあんまり元気がないと以前言われたことがあるので、今回は諦めます😭