コメント
はじめてのママリ🔰
社会復帰できるくらい、ままりさんの調子が良くなったのがホッとしたのではないのでしょうか😊
死産されてから心身落ち込んでいたと思います。旦那様も表に出さないだけで落ち込まれていたでしょうし、きっとままりさんのこともとても心配されていたと思いますよ。
死産された悲しみは消えることはありませんが、いつも通りの生活に戻れたことのささやかな喜びもあるのかもしれません。
(個人の感想です!)
はじめてのママリ🔰
社会復帰できるくらい、ままりさんの調子が良くなったのがホッとしたのではないのでしょうか😊
死産されてから心身落ち込んでいたと思います。旦那様も表に出さないだけで落ち込まれていたでしょうし、きっとままりさんのこともとても心配されていたと思いますよ。
死産された悲しみは消えることはありませんが、いつも通りの生活に戻れたことのささやかな喜びもあるのかもしれません。
(個人の感想です!)
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が昨日ウイルス性胃腸炎にかかりました。 夜中から複数回嘔吐があり、今朝ウイルスを吐ききったのかお昼にはおかゆやアイスを食べています。 私も主人も仕事をしており、 いつも風邪をひいた時などお義母さんが見て…
自身の子供は1人、友達の子供が2人、3人とかでクリスマスパーティをしてプレゼントと交換をする場合って金銭的負担多くないですか💦プレゼント交換だけでなく普段遊ぶ時のお菓子とか‥ひとりっ子の方どうしてますか?下の子…
言語訓練の月1かよってるのですが月1余り行くいみありますか? 入れないと1ヶ月伸びます😭😭 現在5歳なる軽度知的障害、自閉症あります。 言語訓練、作業療法、理学療法やってます。 全て月1です😂 作業療法、理学療法月1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
途中で送ってしまいました🙇♀️
ままりさんのことを気にかけてくださってるのかなぁと、思いました!
ままり
なるほど、その考えはなかったです。
ありがとうございます😊😊