※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

病み上がりの子どもを園に行かせたが、服装がトレーナー1枚で心配しています。ウィンドブレーカーを忘れたことを後悔しており、再度熱が出るか不安です。

今更すぎる話なのですが後悔です😢

病み上がりで昨日園を休ませて、今日平熱だったので行かせました。今日は曇りで16度予報ですが、服装がトレーナー1枚になってしまいました…😵
ウィンドブレーカーを忘れたと家を出てすぐ気づいたのですが、とりに戻ってる暇がありませんでした💦
また熱出ますかね…😩

コメント

ママリ

寒ければ先生が気づいてスモック着せてくれたりもすると思います!
あとは案外お外で遊ぶと体があったまるからか、上着着せてもいつも肌着+ロンTで帰ってきます😂
トレーナーなら大丈夫な気がします🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭✨
    ですよね!外遊びでたくさん動いて帰ってきてほしいです😭うちも帰ってくるときはだいたい上着きてません笑

• 11月5日
はじめてのママリ

外遊びに行っても肌着も着てると思いますし、トレーナー1枚なら動いていれば寒くないと
思うので大丈夫なような…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭✨
    そうですよね!たくさん動くからきっと大丈夫!と思っておきます😂

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

トレーナーならまだ大丈夫かなと思いますが、私が通わせている保育園では寒かったらストックで園に置いてあるロンTとかを重ね着して調整させますと言ってましたよ☺️

病み上がりなのは先生もご存知だと思うので何かしら対策はしてくれるんじゃないかと🥺