初めてのママリ🔰
そういう時期ありますよね🥺
うちの子は3歳〜4歳まで食べムラがひどく、最近ようやく落ち着いてきました。
園ではちゃんと食べるので手作り無添加の栄養バランスの良いものを昼食で取れるのでそれで良しとしてました🤣
食べなさすぎる時期や休日や風邪のときなどはパパーゼリーをあげてました!
お菓子みたいで美味しいので子どもなら好きだと思います。
効いてるかは分かりませんが、食べないよりかはマシかなと思ってあげてます🤣
初めてのママリ🔰
そういう時期ありますよね🥺
うちの子は3歳〜4歳まで食べムラがひどく、最近ようやく落ち着いてきました。
園ではちゃんと食べるので手作り無添加の栄養バランスの良いものを昼食で取れるのでそれで良しとしてました🤣
食べなさすぎる時期や休日や風邪のときなどはパパーゼリーをあげてました!
お菓子みたいで美味しいので子どもなら好きだと思います。
効いてるかは分かりませんが、食べないよりかはマシかなと思ってあげてます🤣
「パン」に関する質問
1歳0ヶ月娘の食べムラが良くなりません💧(10ヶ月位から お野菜やおかずなどは比較的なんでも食べますが、主食?炭水化物?は白米NGでうどんやそうめんパスタパンの小麦ばかりを好んで食べています。たま〜に鮭ごはんや…
病み上がりで念の為保育園お休みしてる上の子 お昼はハンバーガーがいい!と言うので買いに行って、 いざとなったら全然食べない😇 なんなんだよ😇ハンバーガーのパンを鳥みたいにちびちびつついてて、全然進んでない 食べ…
喋るのが遅かったお子さん、お話聞かせてください。 2歳2ヶ月男の子、自宅保育です。 単語をちょっと話すだけで、基本宇宙語です。 以前喋ってた単語は喋らなくなり、今はうまい、痛い、ない、あった、ノー(ダメ、嫌…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント