※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

絨毯に飛んだガラス片って取れますかね、、、?割れない、割れても飛び散…

絨毯に飛んだガラス片って取れますかね、、、?
割れない、割れても飛び散らない食器、安くておすすめがあれば教えてください。

絨毯を買い替えて2週間も経ってないのにこんなことになって本当にむかつきます。
赤ちゃんは抱いてたので顔に飛んだりせずにすみました。
それだけが救いです。
1ヶ月の末っ子が咳込み、ゴロゴロいってます。熱が出たら入院だと言われて、咳き込んで泣いて、泣いて咳が出るという状況になる為泣いたら抱いて寝かしつけている感じで片付けもできる気がしません。
とりあえず学校に送り出して放置で末っ子を寝かしつけましたが、すぐに起きて泣いてしまいます。
天気はくもり。
今手を貸してくれる大人はいません。夜になれば旦那が帰りますが、それまでに小学生組が帰ってきます。
捨てたらリビングでベビーを寝かせることはできなくなります。買ったばかりで捨てることになるならもう買いたくもないなと思ってしまいます。気に入っていたのに。
小学生のくせに落ち着きのない娘なので割れる物を排除していこうと思って質問しました。
批判は要りません。

コメント