はじめてのママリ🔰
もちろんちがいますよー
それに気に食わないとか思われてる感じがでてるのかもです。ほかにもあまりすきじやにやないのでは?
晴日ママ
うちの義母曰く違うらしいです🤣
義姉
結婚すらしてないですが!爆笑
ままり
感情的には違くてもしょうがないですが、それを表に出さないのが本当の大人だと思います😊
あからさまなのは腹立ちますよね!
はじめてのママリ🔰
もちろんちがいますよー
それに気に食わないとか思われてる感じがでてるのかもです。ほかにもあまりすきじやにやないのでは?
晴日ママ
うちの義母曰く違うらしいです🤣
義姉
結婚すらしてないですが!爆笑
ままり
感情的には違くてもしょうがないですが、それを表に出さないのが本当の大人だと思います😊
あからさまなのは腹立ちますよね!
「息子」に関する質問
2歳児って大変ですね…。 2歳の男の子を育てています。 やんちゃというか、動きが激しすぎて疲れます。 先日、友人の出産祝いを買うためにデパートへ行ったんですが、店舗内をあちこちウロチョロ。見かねた店員さんがフィ…
不思議の国のアリス症候群というのを初めて知りました。病院に行かれた方いますか? 小学一年生の息子が先週インフルエンザに罹患したのをきっかけに、「時々周りが小さく見えたり、早送りになったりする」と言うように…
お子さんがそろばん習ってる方、進級のスピードってのくらいが普通なんでしょうか💦 小2の息子が習い始めてちょうど1年経ちましたが、もうすぐ7級を受ける予定です。 多分遅いですよね💦 週2〜3回通ってます。 検定は10級…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント