※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

以前から時間守れなかったり棒立ちの時間長かったりいろいろツッコミど…

職場の新人の愚痴聞いてください😔

以前から時間守れなかったり棒立ちの時間長かったりいろいろツッコミどころある男の子(20歳)だったんですが、最近の若い子ってこんなもんなんだな〜って感じでみんなスルーしてました。

でも今日は、うちの部署の一番偉いチーフに「車停めたらサイドミラー閉じて欲しいって隣の車の人が言ってたよ〜」とやんわり注意されただけでごねごねごねごねと「なんで俺だけ〜」とか「毎回はめんどいっすw」とか訳わかんないことばっかり言ってて、チーフが本気でイライラし始めたら受け流して「あぶねー喧嘩になるとこだったww殴るかもww」とかぼそぼそ1人で話しててドン引きでした…

普通に「分かりました、すみませんでした」で済むやろ。って私も注意したらまた「いや〜でも〜だって〜」って言い出したんで呆れて言葉も出ず…🤦‍♀️

仕事中もどうでもいいことばっかり話しかけてくるし、トイレ行ったと思ったら30分帰ってこないし…もううんざりです😔

コメント