※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
その他の疑問

批判はやめてください🥲今朝子ども3人連れてスーパーへ行きました。私が…

すごくモヤモヤするので聞いてください🌀
批判はやめてください🥲
今朝子ども3人連れてスーパーへ行きました。私が少し目を離した隙に次女と三女がカートを勝手に押してしまい、野菜コーナーにいた従業員の女性が持っていた黒い台?にぶつかりました。すぐに謝ったのですが聞こえていないのか何も言われず。なのでもう一度すみませんでしたと言うと目が合ったのに無視されました。
ぶつかった際に女性はこちらを見たのでぶつかったことは絶対にわかっているし私も2回目は大きめの声で謝ったし目も合ったので完全に無視です…。
私の謝り方が悪かったのか、謝っただけじゃ気に食わないのか?何なのか全くわかりません…ぶつかってしまったのは100%こちらが悪いのでいろいろ言えた立場ではないのですが、謝って無視というのはどういった理由があると思いますか😔

コメント

はじめてのママリ🔰

ガキ自由にさせてんじゃねーよ、謝ったって不快な気持ちは消えねーんだよ、

といったところでしょうかね〜
それか単純に子供嫌いな方だったのでは?あとは不妊治療してると子連れが憎い人もいるって聞いたことあります!

すぐ謝ってるんですし、気にしなくていいと思います!
少し目を離した隙に子供ってすぐ消えますよね😭
朝から子供3人連れてスーパーおつかれ様でした🙏💕

はじめてのママリ🔰

むかつきすぎて、許したくもないしって感じですかね…

はじめてのママリ

腹が立ってしまったんですかね💦
こちらが悪いとは分かっているけど無視するのは違いますよね🥹
私も謝ったけど何も言われず睨まれたりすることあります😂

はじめてのママリ🔰

働いてると毎日または一日に何度もこういう事が多くて、いい加減にして欲しいみたいな気持ちになったけど表に出せないから無視、みたいな心理かなと思いました。
腹が立ちますという反応を返せないから無視という感じなのかなと。

お仕事だからニッコリ許すべきではあるとは思いますが、人間なので続いていたとか色々あってストレスを溜めていたとか、その黒い台がキズになったりするとなにかややこしいことがあるとか(報告の責任がある等)で、特にパートさんとかだとなかなかプロの対応を取れないときもあるのかもです。

はじめてのママリ🔰

子供見てろよふざけんなよ
という心境だったのかなと
ちゃんと謝ってるのに嫌な感じですね💦

はじめてのママリ🔰

ムカつくけどお客様を責めたら自分が店長らへんにどやされる。でも許したくないからしゃべりたくない→無視。なのかなと思いました😮‍💨