子育て・グッズ 新生児の鼻詰まり👶🏻鼻が詰まって寝れず、ずっと泣いてます💦シュポットで… 新生児の鼻詰まり👶🏻 鼻が詰まって寝れず、ずっと泣いてます💦シュポットで吸ってあげたいのですがノズルが長男用のものしかありません。 ミルトンで消毒したら同じノズルを使ってもいいんでしょうか?🤔 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 新生児 男 ミルトン バタコ(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ゆあん しっかり消毒をすれば 問題ないそうです だけど理想はやっぱり 分けて使った方がいいらしいです 11月5日 バタコ ありがとうございます😊❤️ 前使ってたノズルがあったのでそれを消毒して使いました! 11月7日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バタコ
ありがとうございます😊❤️
前使ってたノズルがあったのでそれを消毒して使いました!