はじめてのママリ🔰
切ってます!父親と!
葬式は行きます!死にそうとわかった瞬間もしかしたら会いに行ってしまいそうな気がします。
その切った内容にもよりますが、、、
初めてのママリ🔰
切ってます!行かないです!
どっちかが最後の1人になって墓に
入れなきゃ行けないとかなら考えますが、
それすらも確実に行くとは言えないです。
はじめてのママリ🔰
切ってます!父親と!
葬式は行きます!死にそうとわかった瞬間もしかしたら会いに行ってしまいそうな気がします。
その切った内容にもよりますが、、、
初めてのママリ🔰
切ってます!行かないです!
どっちかが最後の1人になって墓に
入れなきゃ行けないとかなら考えますが、
それすらも確実に行くとは言えないです。
「親」に関する質問
子供洋服のサイズ、結構大きめ買うか、ちょい大きめか🤔 2歳半、88センチ13.8キロ、ちょいムチ女の子です。 今、90がお腹ピタピタ、袖や丈はぴったり。 100だと袖や丈がすこーし大きめ、袖は手のひら親指の付け根の母指球…
保育園で初めて学ぶ事は諦める事だというちょっと嫌な投稿を目にしてしまった... 育休1年で復帰して、保育園預けたけど、娘も初めて学ぶ事は諦める事だったのかな...? 職場と敷地内同じ認可に預けてたから、外で遊んだり…
愚痴です。 共感してくれる方がいると救われます!汗汗 以前、娘が保育園で同じクラスのお友達に腕を噛まれました。 噛まれた理由は、「娘が乗っていた三輪車に乗りたくなったから」 その子は娘が三輪車に乗っている時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント