はじめてのママリ🔰
はーい!!
子供たちが幼稚園はいって落ち着いたら働く予定です!
いまは全く貯金できてません💦むしろマイナス…
はじめてのママリ🔰
結婚出産を見据えて個人事業主に切り替えました。
フルリモートで時間も自由なので、日中は娘のお世話をして娘が寝てから仕事しています☺️
退会ユーザー
はーい🙋♀️
夫の給料だけだとぴったし?ギリギリです!笑
はじめてのママリ🔰
はーい!!
子供たちが幼稚園はいって落ち着いたら働く予定です!
いまは全く貯金できてません💦むしろマイナス…
はじめてのママリ🔰
結婚出産を見据えて個人事業主に切り替えました。
フルリモートで時間も自由なので、日中は娘のお世話をして娘が寝てから仕事しています☺️
退会ユーザー
はーい🙋♀️
夫の給料だけだとぴったし?ギリギリです!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ中、外出先のトイレってどうしてますか? 今、朝からお風呂入るまでパンツで過ごしてて 寝る時だけオムツしています。 今は幼稚園とお家の往復しかしたことないんですが、 今週の土曜日にお出かけします。 ま…
小学1年生の息子が 帰り道に同じ登校班の子と帰ってきてるのですが 何度もランドセルの止めるところ空けられたり、空けたまま先に走って行ってそれを追いかけて息子が転んだり(1度だけそれで膝を擦りむいてきたことがあり…
生まれてからほぼ母乳で ミルクは1日に1回、多くても2回です。 吸う力がかなり強く、傷ができていて 毎回の授乳が、痛くて 👨🏻に「母乳じゃなくて全部ミルクでもいいかな?」 と聞いたところ、 「金銭的なこともあるしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント