はむはむ
ピジョンの履くタイプの骨盤ベルトと
ワコールの巻くタイプの骨盤ベルト使ってました!
ワコールの方がしっかり支えてくれる感じはありましたがズレてくるのでお出かけの時とかはピジョンの方が良かったです✨
産後もめっちゃ使うので少しお値段しますがあって損はないです!
はむはむ
ピジョンの履くタイプの骨盤ベルトと
ワコールの巻くタイプの骨盤ベルト使ってました!
ワコールの方がしっかり支えてくれる感じはありましたがズレてくるのでお出かけの時とかはピジョンの方が良かったです✨
産後もめっちゃ使うので少しお値段しますがあって損はないです!
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月です まだまだ先の話ですが 新生児の時 上の子の幼稚園の送り迎えで悩んでます 幼稚園が歩いて5分かからないくらいで 車で行くと1分とかで着きます いつもは 上の子が歩いて行きたいと言うので 歩いて送り迎え…
あと2日で妊娠6ヶ月になる2児の母です。 晩ご飯のパスタの麺を茹でて湯切りしようと思いフライパンを持ったらお湯がこぼれて足(素足)にかかってしまいました。慌ててお風呂に行き冷やしましたが夫は全く無反応。逆に息子(…
少量の茶褐色の出血は様子見ですか? 現在妊娠6ヶ月で若干おりものシートに茶褐色のごくごく少量の出血が付きます。 ただ、胎動もあるしお腹の張りも別に感じるわけではないし緊急ではないのかなと思いどうしたらいいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント