子育て・グッズ 明日保育園見学の予定なのですが、その保育園からインフルエンザが流行… 明日保育園見学の予定なのですが、その保育園からインフルエンザが流行ってるのでマスク着用出来てくださいと連絡が来ました。 見学は行く予定ですが、子どもの預け先が無いので子供も連れていきます。 抱っこ紐でずっと抱っこ(対面抱っこ)で出来るだけ早く帰るつもりですが、インフルもらう可能性ありますかね?😖 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 1 抱っこ紐 保育園見学 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 飛沫感染なので ウイルス持った子がいれば 可能性はあると思います🥹 11月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 何とか家族に預けられました! 11月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント