お仕事 20代前半でキャリアが少ないため、働きたいと考えていますが、一般的に30代で仕事をセーブする人が多いことに悩んでいます。 私は20代前半ろくすっぽキャリアなんて積んでなかったんですが だからかこれからキャリア積むまではいかなくても 働きまくりたいなって思うんですが20代はだいたいみんな キャリア積んだりして30代で仕事セーブしたりパートや時短になる人が多いですよね、、、 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 1 パート 時短 はじめてのママリ🔰 コメント 2kidsママ 30代でセーブというか、子どもが小さい時は時短で働いて、ある程度まで成長したらまたキャリア(資格)生かして働くって感じですね〜 その方が後々のお給料とか考えても安心できるので! 11月4日 はじめてのママリ🔰 看護師もう2度とやりたくないなって思うので資格があればいいって訳でもないなって思いましたいやいや働いてる方はいっぱいいると思いますが、、。 なんでもそうですがずっとその仕事を続けるんだったら専門職はその点はいいですよね。 せっかく取った資格職でもやめて潜在ママさん結構周りで多いので😞💧 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
看護師もう2度とやりたくないなって思うので資格があればいいって訳でもないなって思いましたいやいや働いてる方はいっぱいいると思いますが、、。
なんでもそうですがずっとその仕事を続けるんだったら専門職はその点はいいですよね。
せっかく取った資格職でもやめて潜在ママさん結構周りで多いので😞💧