入院前の大切な日なのに、旦那が友達と出かけることに不満を感じています。一般的にこの状況は許されるのでしょうか。
一般論として伺いたいです。私は今週の木曜日に入院して、金曜に計画無痛予定の妊婦です。旦那は毎週水曜休みで、明日家族3人でお出かけできる最後の日だったんですが早朝から友達とウォーキングで環状線1周し、終わり次第別の友達と飲みに行くそうです。今晩は別の友達と飲みに行っています。
月に1回友達と飲みに行く程度だったので、上の提案をされた時はOK出しましたが出産が近づくにつれて「もう当分行けないから」と友達に声かけられて先月から週1くらいで飲みに行きます。
許可出しといて今さら文句言うつもりも無いんですが、最近呆れてしまって🥲一般的にブチギレ案件になりますか?
- ママリ(妊娠38週目, 2歳5ヶ月)
ママリ🔰
おつかれさまです…
旦那よ、程度というものがあるだろ?
ということで私だったらキレるかもです😙
うちの旦那も似てるかもです。
何より水曜に最後3人でお出かけできないのちょっと悲しいです。
なんなら上の子との時間も大事にしろよ!
て思います。
いいと言った分についてはまぁよしとしても、だからと言って調子乗られると嫌です😫
やや興奮気味になりました…💦
お産もうすぐとのことですが
どうぞ穏やかにお過ごしください😊
コメント