※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男性が性欲で行動することに不満を感じています。家事や育児をしっかり行ってから誘ってほしいという意見です。

ほんと男は性欲で動く生き物ですね🙂
したい時だけニコニコ優しくなるのとかヘドが出る🙂
まず家事育児をちゃんとしてから誘ってきてください。気まぐれにしか手伝わないで「俺らレスだよ?分かってる?」じゃありません。勘弁して

コメント

ママリ

うちの旦那はそんなんじゃないので男じゃないんですかね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうかもしれません😂
    素晴らしい!!

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

同感過ぎますほんまに。毎日の当たり前を全うしてから出直してこいです。うちの旦那は更にもう見た目も気にしなくなったので、余計に抱かれたくなくなりました。いい男でいる努力もしてほしいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見た目…確かにうちの夫も最近ハゲ散らかしてます終わっている

夫は月1で仕事の発表的なのがあって、それに向けて月の半分はピリピリしてるわ更に帰ってこないわで
    そんな感じなのに発表が終わったら解放感からか誘ってこられるのまじでまじでムカつきます🙂

何がレスだよ分かってる?だ、黙れ
    って感じです🙂

• 11月8日