その他の疑問 代車に不快な臭いがするのは、他の利用者の影響でしょうか。以前の車でも同様の臭いを経験しました。 代車ってなんか💩の臭いしませんか...? 他に使った方が車内でタバコ吸ったりしてるからなんでしょうか?以前乗ってた車を中古で買った時エアコンフィルターから変な臭いがしててそれと同じ臭いでした💦 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 車 エアコン ママリ(1歳5ヶ月) コメント ままり🔰 そうだと思います🤣🤣 タバコ+コーヒー🟰💩のにおいと私は思ってます笑 11月5日 ママリ めっちゃ臭いですよね?! 2週間代車なんですがめっちゃ臭いです😂 11月5日 ママリ なんか同じこと2回言ってますね💦 リセッシュとかしたらマシになりますかね?? 11月5日 ままり🔰 臭いですよねえええ 一時的にはマシになるかもですが、、 染み付いてるにおいだと厳しいかもしれないですね😭😭😭 車関係の会社に勤めていた時は、ホテル清掃とかで使うような消臭スプレーしてました🤣🤣 11月5日 ママリ ホテル清掃などで使う消臭スプレーって市販で売ってるんですか?! もう少しで台車終わりなのでそのままにしてますが次回もしお借りする時があればスプレーやってみます! 11月13日 ままり🔰 会社のときは業者から買ってましたが、探せばネットとかでも買える気がします!!✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めっちゃ臭いですよね?!
2週間代車なんですがめっちゃ臭いです😂
ママリ
なんか同じこと2回言ってますね💦
リセッシュとかしたらマシになりますかね??
ままり🔰
臭いですよねえええ
一時的にはマシになるかもですが、、
染み付いてるにおいだと厳しいかもしれないですね😭😭😭
車関係の会社に勤めていた時は、ホテル清掃とかで使うような消臭スプレーしてました🤣🤣
ママリ
ホテル清掃などで使う消臭スプレーって市販で売ってるんですか?!
もう少しで台車終わりなのでそのままにしてますが次回もしお借りする時があればスプレーやってみます!
ままり🔰
会社のときは業者から買ってましたが、探せばネットとかでも買える気がします!!✨