子育て・グッズ 長男が、とにかく風邪をよくもらってきます。隔週くらいで何かしらもら… 長男が、とにかく風邪をよくもらってきます。隔週くらいで何かしらもらってきます。次男が5ヶ月になったあたりから、私からの免疫も減ってきたのか、風邪がうつるようになってしまって辛いです😭先月は長男が2回風邪をもらってきて、2回ともうつり、そして中耳炎になりました。狭いアパートなので隔離もできず、うつるのはもう諦めるしかないかと思っているのですが、中耳炎になると辛そうで、せめてそこを阻止できたらと思っているのですが、何か予防策知っている人いませんか? 最終更新:11月4日 お気に入り パート 男 うつ ちー(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント