妊娠・出産 健診が近づくにつれてどんどん増える体重…。4週間に一度の健診で3キロ… 健診が近づくにつれて どんどん増える体重…。 4週間に一度の健診で3キロも 増えてしまった。。。 増えるの怖くて少ししか食べず 結果、便秘になって 体重余計に増えるというオチ。。 旦那に話したら、 食べなきゃ出ないから!!! とにかくもっと食え!! 2人分食え!!!!! と喝を入れられました😂笑 怖がらずに明日からちゃんと 食べようと思います笑 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 旦那 体重 健診 ままり(生後2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント