コメント

たむりん。
寝る前だけミルク足してみるとかですかね?おなかいっぱいになったら早く寝てくれるかもですよ( ˆ ˆ )
たむりん。
寝る前だけミルク足してみるとかですかね?おなかいっぱいになったら早く寝てくれるかもですよ( ˆ ˆ )
「お風呂」に関する質問
先週あたりからすごくパパパパ言うようになりました。 今日のお風呂の時も私が一緒にお風呂まで行ったのに、パパお風呂、と言うから夫がお風呂に入れました。 これまで何回かそんなことはありましたがまたこっちに戻って…
聞いて欲しいです。 私は義実家から10分🚗のところに住んでいます。 元々は仲良かったつもりですが、2人目産まれたタイミングで色々あり、義父母のことが無理になりました。 昔はよく長女を連れて義実家に遊びに行ってい…
一歳八ヶ月です👶🏻 皆さんお風呂上がり、朝の着替えの時の保湿はどんなもの使ってますか?? 私はお風呂上がりは市販の保湿ローション⇒病院出もらった保湿剤⇒ワセリンです。 病院でもらった保湿剤がもうなくなりそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりぃ
ミルク…前は足してたんですが
ここ1ヶ月ほど飲まなくなってしまって💦