コメント
さとぽよ。
めっちゃいい子に育ってらっしゃいますね✨
羨ましい⭐
主人なんにも出来ないし、しないので息子にはそうなって欲しくなくて…色々やるようにしてみたら…たまに手伝ってくれるようになってきました😊
可哀想なのは何も出来ないことだと思うので言わせておけばいいですよね。
そんないい子に育てたいです!!
さとぽよ。
めっちゃいい子に育ってらっしゃいますね✨
羨ましい⭐
主人なんにも出来ないし、しないので息子にはそうなって欲しくなくて…色々やるようにしてみたら…たまに手伝ってくれるようになってきました😊
可哀想なのは何も出来ないことだと思うので言わせておけばいいですよね。
そんないい子に育てたいです!!
「義母」に関する質問
みてね、とかに写真や動画をアップすると、義母から旦那に「〇〇する時は□□に気をつけてね」とか「〇〇は危ないよ」みたいな、心配?アドバイス?のようなLINEが来ます😇 しかもどれもこれも、いやいやそんなのわかってる…
モヤモヤしてるので聞いてほしいです。 義母からのLINEで、気になってる発言があります。 義母が「みてね」を見た感想などを LINEで送ってくれるのですが、「〇〇(子供の名前)とっても元気に育ってて、ありがとうね〜…
旦那が私の母と話がっています。みなさんなら、どうしますか? 旦那に性格の不一致で離婚届を渡されました。 年末までに荷物まとめて出て行けと言われたので、私も当時は離婚でいいやと思って勢いで出てきてしまいまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
返信遅くなりすみません!
夫の躾は私の仕事ではないので放置することにします😭
その分、息子をできる子に育てようと思って頑張ります✨
さとぽよ。さんの息子さんもお手伝いできて偉いです☺️✨
お互い将来のために頑張りましょう😎👍