※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が離婚を希望し、私が待ってほしいと言ったが、金曜日に承諾すると急に驚かれました。旦那は仕事のストレスを抱えているようで、私の金銭面が心配な様子です。別居後に寂しさを感じたようです。

旦那が自分から離婚したいと言ってきて、私がまだ扶養内のパートなのでまだ待って欲しいと言って待ってもらってたけど待てそうにないので金曜日に離婚を承諾しますと言ったら、なんで急に?本当は自分が仕事で色々あって自分が嫌だった私は嫌じゃないって言ったり、それ言った日からずっと泣いていて、持ち家で土地は私の両親のなので売却してもマイナスだし、お金面で大変になるからの演技なのかな?とも思うしよくわかりません🥲
でも別居して、寂しいとか思ったらしいです

コメント

はじめてのママリ🔰

意味わからないですね、、

気持ち固まってから言ってこいって話です。

離婚したくないって言ってもらいたかったのに、まさか本当に離婚になるとは、って思ったんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚したい人が普通なく?って思いました泣かないですよね😅

• 11月5日