はじめてのママリ🔰
まともに相手してイライラ限界達して、手が出るより全然いいと思います!
Koto
うちも、本人が落ち着くまで音楽聴いたりして無視してますよ😅危なくないかはチラチラ様子見て確認はしてますが。
ギャーギャー言ってる時に話しかけても耳に入ってないので意味ないし、自分で気持ちを落ち着けるようになることも大事なので、知らん顔しておいて、落ち着いてから話を聞くようにしてます!
みんな同じなので、最低な母親とか思わなくて大丈夫です😊
虐待に繋がるよりよっぽどマシです!
はじめてのママリ🔰
まともに相手してイライラ限界達して、手が出るより全然いいと思います!
Koto
うちも、本人が落ち着くまで音楽聴いたりして無視してますよ😅危なくないかはチラチラ様子見て確認はしてますが。
ギャーギャー言ってる時に話しかけても耳に入ってないので意味ないし、自分で気持ちを落ち着けるようになることも大事なので、知らん顔しておいて、落ち着いてから話を聞くようにしてます!
みんな同じなので、最低な母親とか思わなくて大丈夫です😊
虐待に繋がるよりよっぽどマシです!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が支援級の同級生に好意を持たれ、執着されています。 ここ2ヶ月で色々あり、学校に相談を繰り返し支援員さんが間に入ってくれる形で少し距離を取ることになりました。 しかし今度は年子の下の娘についてくるようにな…
パート辞めますが、また一から探して緊張しながらはじめて覚えるのしんどいな… 人間関係で疲れて病んでも続けるべきだったか。お局さえいなきゃなあ。でもどこ行ってもいるんだもんなぁ。
7月で7歳の男の子です。 卒園した園から、高機能?の自閉気味?かもしれないから一度発達外来を受診した方が…と言われました。 なにかテストなどをして診断されるのでしょうか??小児科の発達外来で良いのでしょうか? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント