はじめてのママリ🔰
普通に、私妊婦で生物避けてるから他のものがいい〜って言います!
栗まんじゅう先輩
今お寿司我慢してるから今回は違うとこいきたーい!と言って様子をみます🫢
そこでしぶるようなら行かないです💦
らるるたん
他の物が良いと言える距離感じゃなければ、
付いても良い嘘も時にはあると思うので、妊娠後期ですし2日前ぐらいに体調悪くなってしまいと伝えてもいいかなと思います🥲
引き継ぎ忘れ
お寿司好きなので普通に行きます😊
実際食べ過ぎなければいいという考えなので、普通に妊娠中も食べていました。
お寿司が気になって嫌なら、そのまま妊娠中で気にしているから別の物でも大丈夫か聞いてみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ
妊婦はお寿司避けてる人もいるって知らないんじゃないんですかね?もしくは気にせず食べてたタイプか!
何にも考えずただ自分の食べたいものを出してきてるだけな気がします💦
一応お寿司避けてるから別のがいいな!とかでいいんじゃないかなと思います🙌
退会ユーザー
知らないだけでは…?
実は、お寿司🍣ダメなんだ〜!
他の所でもいい?
と聞きます。😊
どうしてもお寿司🍣がいい、と言われたら、「今回は家族とか他の人と行ってね、ごめんね」とサクッと言います。😊
はじめてのママリ🔰
子供がいない人なら生物は…とか知らないかもしれないですよね。
妊娠中だから生物は避けてるんだ、ほかのじゃダメかな?って言うのがいいと思います。
コメント