子育て・グッズ 1歳1ヶ月です。最近食べる前ギャン泣き、食べながらもギャン泣き、遊び… 1歳1ヶ月です。 最近食べる前ギャン泣き、食べながらもギャン泣き、遊びながらもギャン泣きすることが増えました。 同じような方いますか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 遊び 1歳1ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 自我が芽生えたんですね! 4時間前 はじめてのママリ🔰 自我が芽生えたらそうなるのですか? 思うように遊べないとか、食べたいものじゃないとかそういう意味なのでしょうか?? 4時間前 ママリ 嫌なこととか、〇〇したいとかそういうのが出てきたんだと思いますよ。 でもまだ喋れないから泣くことで伝えようとしてるのだと思います。 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自我が芽生えたらそうなるのですか?
思うように遊べないとか、食べたいものじゃないとかそういう意味なのでしょうか??
ママリ
嫌なこととか、〇〇したいとかそういうのが出てきたんだと思いますよ。
でもまだ喋れないから泣くことで伝えようとしてるのだと思います。