コメント
はるまま
育児休業給付金は基本的には1歳までのなので、保育園に入れない等で育休を延長する場合だけ再度手続きが必要になります!2ヶ月に1回申請をするのは、会社側がハローワークにしてくれます!
はるまま
育児休業給付金は基本的には1歳までのなので、保育園に入れない等で育休を延長する場合だけ再度手続きが必要になります!2ヶ月に1回申請をするのは、会社側がハローワークにしてくれます!
「出産」に関する質問
福岡市で建売の購入に悩んでおります。 戸建の購入を検討しはじめて2年。 申し込みまで話が進んだ物件もありましたが、 ハウスメーカー側の都合で断念。 注文住宅は予算的に厳しいため建売で検討中です。 現在以下3つの…
帝王切開で出産して1年経ちました。くしゃみをすると切開したところがひきつる感じがあるのですが、普通にあることでしょうか?私はそれが気持ち悪いというか、なんか嫌です…あと子どもがお腹に乗ってくると、少し痛むこ…
産前産後の手当を分けて申請する予定で、9/4に出産したので産前の申請をまずするために、参院には記入してもらい、職場に提出中です。 この後の流れを知りたいです。職場に書いてもらったら自分でハローワークに行けばい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨