コメント
ママリん
マスク付けていつもより手洗い意識する程度で、キツくない程度に普通にお世話してますよ😊
ドレミファ♪
4ヶ月ならばまだ歩き回るもないので安全確保できる部屋に布団ひいて安全だけ守ってました 暖房つけて換気して加湿器つけて 母乳だったので水分だけはしっかりととってました😊
ママリ
マスクして普段通りやってました💡
ママリん
マスク付けていつもより手洗い意識する程度で、キツくない程度に普通にお世話してますよ😊
ドレミファ♪
4ヶ月ならばまだ歩き回るもないので安全確保できる部屋に布団ひいて安全だけ守ってました 暖房つけて換気して加湿器つけて 母乳だったので水分だけはしっかりととってました😊
ママリ
マスクして普段通りやってました💡
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんっとに疲れた!やっと終わった家族ぐるみの付き合いでのお出かけ!午前中のほんの1時間とかでも疲れる! 終わった後にだらだら話してるのとかほんとやめてほしい狭い場所だったから周りに迷惑だしほんともう疲れた …
めちゃくちゃ落ち込んでいるので、厳しい意見はご遠慮ください😭 今週入学説明会なのにやらかしてしまいました。 引き落とし用の口座を作るのをすっかり忘れていて、指定された銀行で作らないといけないのですが、間に合…
28歳です。ハロウィンに母を亡くしました。 突然死で1晩1人にさせてしまいました。 そして昨夜、夫の祖父(義母の父)が亡くなりました。 フラッシュバックしてしまう。 そして行きたくない気持ちでいっぱいで 理不尽にイラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初妊娠のうめこ🔰
回答ありがとうございます
普通にしていて良いみたいで良かったです💦
マスクして頑張ろうと思います🙌