コメント
ママリん
マスク付けていつもより手洗い意識する程度で、キツくない程度に普通にお世話してますよ😊
ドレミファ♪
4ヶ月ならばまだ歩き回るもないので安全確保できる部屋に布団ひいて安全だけ守ってました 暖房つけて換気して加湿器つけて 母乳だったので水分だけはしっかりととってました😊
ママリ
マスクして普段通りやってました💡
ママリん
マスク付けていつもより手洗い意識する程度で、キツくない程度に普通にお世話してますよ😊
ドレミファ♪
4ヶ月ならばまだ歩き回るもないので安全確保できる部屋に布団ひいて安全だけ守ってました 暖房つけて換気して加湿器つけて 母乳だったので水分だけはしっかりととってました😊
ママリ
マスクして普段通りやってました💡
「ココロ・悩み」に関する質問
あるあるな話しだと思いますが、 元々3家族で仲良かったのに我が家がはぶかれた形になりました。 卒園して小学校はみんなバラバラです。 原因は分かりませんが3人の中でボスだった方から急に冷たい態度を取られるようにな…
以前旦那の実家に帰省した際に義母、私、長男の3人で道を歩いていると、旦那の幼馴染?の女性に偶然会いました。 初めましてだったのですが、長男の名前を知っており、長男のことをまじまじと見て「笑った顔が●●(旦那)…
これは皆さんから見て異常ですか? ・子供の学校の帰りに数分、 私が間に合わず子供が 鍵を開けようと枝を鍵穴に入れた ・お菓子が欲しくてコンビニのお菓子を ポケットに入れて一個万引きしてしまった ・家で飼って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初妊娠のうめこ🔰
回答ありがとうございます
普通にしていて良いみたいで良かったです💦
マスクして頑張ろうと思います🙌