コメント
なずなず
突発は熱が下がってからめっちゃ機嫌わるくなりますよ!!
人間入れ替わった?って思うほどに
なるのでそれが普通だと思います!
発疹は個人差あって全然出ない人もいればわかりやすいようにがっつりでる人も居て、終わってからあれは突発だったか
って思うほどです。
どうやってもきついので
なんとか旦那さんとかと対応して
時間が経つのを待つしかないです!
元に戻るので安心してください!
はじめてのママリ🔰
突発は別名不機嫌病と呼ばれるくらい、不機嫌になります!
長くて1週間くらいで収まると思います。
-
はじめてのママリ🔰
不機嫌病!そうなんですね💦今日一日中泣くしふんふん半泣きするし、ずっと後ついてきて、たまに笑顔だけどまたすぐ泣いて、大変でした💦長くて1週間!早く良くなるといいなあ。ありがとうございます。
- 11月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭でも教えてもらって良かったです。何かまだ具合良くないのかなって心配になって熱測ったりしてました。不機嫌になるのは普通なのですね。あと何日続くんだろう…元に戻ると思って頑張ります!ありがとうございます。
なずなず
どんなに寄り添ってもずっとイヤイヤなので1人でがんばらずに旦那さんと淡々と世話するのが1番ですよ!!
元には戻りますから安心してください!
人が変わったようになって怖いですよね。
一度は経験するので!
はじめてのママリ🔰
実はワンオペで…なので全く頼れないんですよね…🥲
そうですよね。元に戻ると思って明日はもっとイライラせずに落ち着いてお世話しようと思います!
なずなず
ワンオペですか、、ほんとしんどいですよね。
抱っこしても泣くしでしんどいですけど
よくなりますからね!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー。夫と不仲でもあり…この前の3日間の高熱も私が夜中とかも日中も一人だったので疲れてしまいました😭でも息子が一番体調不良で大変ですよね。励ましていただきありがとうございます!!