ココロ・悩み 息子が友達と遊ぶ時、私ではなく友達のママに「みてみて」がすごいです。愛情が足りてないんでしょうか? 息子が友達と遊ぶ時、私ではなく友達のママに「みてみて」がすごいです。 愛情が足りてないんでしょうか? 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 息子 友達 愛情 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー うちの子もそうでした! 親が相手してくれないから行く子も 確かにいますが うちの子は今でも誰でも 話しかけて仲良くなりたいタイプなので 性格でした😂 11月4日 はじめてのママリ🔰 すごい相手が迷惑そうなほど見てみてアピールや自分すごいアピールなどしてるのですがとめたりしてますか? 11月4日 はじめてのママリ🔰 そーですよね😱ありがとうございます! 11月4日 退会ユーザー 止めてました😅 〇〇くんママお話してるから 違う時に話しかけなさいとか 別の要件で呼び出して 違う方向に行かせたりなどはしてました😇 相手してくださる方もいますが 内心めんどくさって思ってる方も いると思うし 子どもにもたまに話しかけるのはいいけど 何度も見て見て、聞いて聞いては しないようにって言ってました。 それでもするんですけどね😂 11月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい相手が迷惑そうなほど見てみてアピールや自分すごいアピールなどしてるのですがとめたりしてますか?
はじめてのママリ🔰
そーですよね😱ありがとうございます!
退会ユーザー
止めてました😅
〇〇くんママお話してるから
違う時に話しかけなさいとか
別の要件で呼び出して
違う方向に行かせたりなどはしてました😇
相手してくださる方もいますが
内心めんどくさって思ってる方も
いると思うし
子どもにもたまに話しかけるのはいいけど
何度も見て見て、聞いて聞いては
しないようにって言ってました。
それでもするんですけどね😂