子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんが全く泣かず、ぐずった時の対応に困っています。ねんトレをしていないことが原因でしょうか。アパートなので泣かせっぱなしにはできません。 4ヶ月の赤ちゃんが全くギャン泣きしなくて ぐずった時にどうやって対応していいかわからないって書いてる方いて羨ましい、、、 その方はねんトレしたやギャン泣きが減ったって やっぱねんトレしてない私が悪い? アパートやから泣かせぱなしできない、、 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 赤ちゃん パート ねんトレ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント らるる 本当にその子によります😩 うちの子2人ともネントレとかとくにしてませんし、けど夜泣きとか全然ありません💦 (嫌なふうに聞こえてしまったらごめんなさい) だから本当にその子による!って私は思います! 11月4日 らるる まじで性別の決めつけやめて欲しいです(笑) 男の子ですけど上の子めっちゃ体強い、よく寝る、よく喋る! なのでその子によります😭 寝れるようになるかどうかもその子によるので、絶対なります!とも言えませんが 活動的になってきたら疲れて寝ることも増えると思います😌 11月4日 らるる 女の子でも全然いますよ! なんでも性別できめてほしくないですよね😔 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 男の子やからあるんかなーって周りの友達に言われてその書いてた方も女の子のお母さんだったんであー男の子はダメなのかなって思ったりで😔 ちゃんと寝れるようになるんですかね💦 11月4日 はじめてのママリ🔰 いやほんまそれです男の子やから敏感やねんなって女の子のお母さんに言われるのマジ嫌すぎます。 体強いんですね😳😳 早く疲れて寝て欲しいです、、 11月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らるる
まじで性別の決めつけやめて欲しいです(笑)
男の子ですけど上の子めっちゃ体強い、よく寝る、よく喋る!
なのでその子によります😭
寝れるようになるかどうかもその子によるので、絶対なります!とも言えませんが
活動的になってきたら疲れて寝ることも増えると思います😌
らるる
女の子でも全然いますよ!
なんでも性別できめてほしくないですよね😔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
男の子やからあるんかなーって周りの友達に言われてその書いてた方も女の子のお母さんだったんであー男の子はダメなのかなって思ったりで😔
ちゃんと寝れるようになるんですかね💦
はじめてのママリ🔰
いやほんまそれです男の子やから敏感やねんなって女の子のお母さんに言われるのマジ嫌すぎます。
体強いんですね😳😳
早く疲れて寝て欲しいです、、