お金・保険 年末調整について質問です。今年1月〜パートを始めて扶養内で月3〜5万程… 年末調整について質問です。 今年1月〜パートを始めて 扶養内で月3〜5万程度収入があります。 夫の会社で私の収入を申告? しないといけないとおもうのですが 今月の20日くらいまでに年末調整の紙を 提出しないといけないようです。 私の収入は11月、12月分は まだ分からないです。 その場合は11月、12月分は見込みで書くのでしょうか? それとも10月分までですか?🤔 扶養内で働くのは初めてで、 何も分からずで💦 教えて頂けたら助かります🙇🏼♀️ 最終更新:5時間前 お気に入り 2 夫 パート 会社 扶養 年末調整 さくは コメント はじめてのママリ🔰 見込みで大丈夫です! そこの金額はあくまでも目安なのでキッチリ書く必要はなく、配偶者控除を受けられる区分を判断するだけなので😌 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント