いちご
正社員ではないですがパートで9時~17時の週4~5勤務ですが
うちの地域も学童3年生くらいで出されると思うのでパートのままいます🥹
学童出されたらどちみちパートにならないといけないので正社員にはならなかったです🥹
思ってた回答と違ったらごめんなさい🥹
はじめてのママリ🔰
私ならならないです😊
いちご
正社員ではないですがパートで9時~17時の週4~5勤務ですが
うちの地域も学童3年生くらいで出されると思うのでパートのままいます🥹
学童出されたらどちみちパートにならないといけないので正社員にはならなかったです🥹
思ってた回答と違ったらごめんなさい🥹
はじめてのママリ🔰
私ならならないです😊
「パート」に関する質問
お金がなかなか貯まりません。 うちは、かなりの田舎です。 車が一人一台必須、って地域です。 住宅ローンあり。車二台。子供一人。 夫は地方公務員で、年収800万。 私はパートで70万くらい。 田舎にしては、めちゃくち…
部署異動のあるパート勤務です。 異動した先は色々と緩く、出納帳もとりあえず引いてる状態で在庫とあってるか確認しないです。 前の部署はAロットが何個、Bロットが何個ときちんと把握して出納帳と在庫があっているか確…
食べムラがある子に対して、成功した(好んで食べた)レシピがあれば教えていただきたいです😭 1歳7ヶ月手前から食べムラが始まりました。 手作りだと、カレーかクリームシチューしか食べてくれません😂 レトルトだと和風の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント