いちご
正社員ではないですがパートで9時~17時の週4~5勤務ですが
うちの地域も学童3年生くらいで出されると思うのでパートのままいます🥹
学童出されたらどちみちパートにならないといけないので正社員にはならなかったです🥹
思ってた回答と違ったらごめんなさい🥹
はじめてのママリ🔰
私ならならないです😊
いちご
正社員ではないですがパートで9時~17時の週4~5勤務ですが
うちの地域も学童3年生くらいで出されると思うのでパートのままいます🥹
学童出されたらどちみちパートにならないといけないので正社員にはならなかったです🥹
思ってた回答と違ったらごめんなさい🥹
はじめてのママリ🔰
私ならならないです😊
「職場」に関する質問
夫の出張時、仕事を休むか辞めるか悩んでます💭 夫が資格試験に合格し、4月から半年ほど県外に研修に出なければなりません。 わたしは全然考えてなかったんですが先日夫から「俺が研修のあいだは仕事辞めておいたら?」と…
共働き妊婦です。夫の仕事が忙しいのは分かっているのですが、家事負担が偏って辛いです。 長文ごめんなさい。 現在妊娠7カ月でフルタイム勤務をしています。妊娠中なので、残業せず定時で退勤させてもらっています。 帰…
派遣で介護のお仕事をはじめました 2カ月で契約満了になりますが、継続はしないつもりです。 理由は、人力まかせぇ身体への負担が大きい、衛生面の体制が緩い、通勤距離が長い。などです。 退職前に、職場へ「もうすぐ辞…
お仕事人気の質問ランキング
コメント